我院组织学生学习十九大精神

发布时间:2017-11-22作者:程谦来源: 浏览次数:

11月17日至20日,我院组织全体本科生以主题班会的形式集中学习十九大精神。

我院广大学生满怀热情,高度关注大会各项精神举措,掀起了认真学习十九大精神的热潮。主题班会上,同学们一致表示习近平总书记向大会作的十九大报告新意盎然,青年作为当代最有创造力、最有活力的力量,应学习好、落实好十九大精神,不断强化学习动力、努力争做学习标兵、积极参与创新创业,用实际行动贯彻十九大会议精神,脚踏实地完成自己的青春梦想。

近期,学院将积极组织学生认真学习十九大各类文件精神,继续坚定理想信念,不忘初心,牢记青年使命,为学校、社会和国家培养更多勇立潮头的栋梁之才。

上一篇: 我院在学生中开展法治教育主题活动 下一篇: 我院组织学生自查宿舍安全隐患