我院举办学生会警示教育活动

发布时间:2023-10-30作者:张代利 刘又萌来源: 浏览次数:

为进一步完善院级学生会工作人员作风,引导我院学生会组织工作人员牢固树立服务理念,增强责任意识,提升工作能力。10月29日,由我院学生会承办的学生会警示教育活动在老理化楼201举办,学生会全体成员出席进行学习。

活动分为四个部分并由学生会成员李永琪进行介绍,首先是学生会培训的目的和意义,旨在让工作人员充分认识到培训活动的重要性,明确培训的目标。然后是学生会干部作风教育,通过引导交流和案例剖析,着重强调干部们在工作中树立正确的态度和行为准则。这将有助于提高学生干部的服务意识和工作效率。其次是学生会干部能力培训,通过举办各类专题讲座和技能培训,旨在提升工作人员的综合素质。这次培训针对学生干部的需求,有针对性地进行了能力提升,让他们具备更好地应对各项工作挑战的能力,更好地履行学生会的职责。最后,活动总结了学行会培训活动的成果和收获,对整个培训过程进行了全面梳理和总结,为后续的工作提供了宝贵的经验和参考。

此次警示教育活动不仅推动了学生工作的规范化,而且也为我院学生会的发展注入了新的活力与动力。在今后工作的开展中,我院学生会将继续加强学生会组织作风建设,全面提高自身的大局贡献度、同学满意度、社会美誉度,要身体力行地把“全心全意服务广大同学”这一理念落到实处,以更高更严的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,努力塑造清新阳光的学生会形象。

上一篇: 我院开展考研学生团体减压活动 下一篇: 我院团委成功举办“四成引航,追逐梦想”交流分享会