我院召开第八届学生会组织机构大会暨第一次例会

发布时间:2023-11-01作者:张代利 石碧艳来源: 浏览次数:

充分发挥我院学生会的职能,进一步协调好各部门工作,加强学生会组织的凝聚力和影响力。我院于1031日下午在综合实验楼405教室召开了物电学院第八届学生会组织机构大会暨第一次全体例会。参加本次会议的有我院团委书记张代利和学生会全体成员。

会议伊始,主席团成员武佳俊致辞并宣读学生会章程,让学生会成员明确了学生会的性质和任务。随后,各部门负责人进行工作述职,对各部门开展的活动进行成果汇报、总结反思,以及对后期工作做了详尽规划,同时鼓励部门成员在后续工作中要协调配合、共同进步。接着,办公室主负责人孟琨尧宣读学生会相关制度及考核标准,严肃了组织的纪律,加强了管理力度。最后,我院团委书记张代利进行总结发言,她对我院近期工作表示肯定,同时对后期工作提出了建议与要求。

此次会议规范了学生会的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。会议使各个新生干事对学生会工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的宗旨,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。通过总结过去、规划未来、凝聚共识,学生会组织将继续发挥桥梁和纽带作用,为广大同学提供更加优质的服务。

上一篇: 我院举办第十八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛物电学院选拔赛 下一篇: 我院举办“谨防电信网络诈骗”系列教育活动