我院举办第十六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛宣讲会

发布时间:2023-10-13作者:张代利 黄萱莹来源: 浏览次数:

为增强大学生节能减排意识、科技创新意识和提高团队协作水平。10月10日下午,我院于理化楼205室举办第十六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛宣讲会。光电科技协会会长柳文艺、副会长高宗楠,学生会部分成员及22、23级学生代表参加此次大会。

大会伊始,由主持人致辞。接着,高宗楠对节能减排社会实践与科技竞赛进行详细的基本介绍,让同学们构建了对大赛的基本认识,强调了本次大赛的内容及意义,并鼓励同学们积极参与。然后,柳文艺对此次宣讲会进行总结,向大家分享了参加大赛的相关经验并提出建议,讲解参加大赛的注意事项,帮助同学们解答一些疑惑,希望同学们认真对待,踊跃参与。最后,宣讲会在掌声中圆满结束。

此次宣讲会的召开,让同学们对节能减排社会实践与科技竞赛有了更深的了解,让同学们参赛目标更加明确,充分调动同学们参赛的积极性,有助于同学们营造绿色低碳环保的氛围。

上一篇: 我院开展2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣介会 下一篇: 我院举办“清廉教育走进高校及谨防网络诈骗”主题讲座