我院学生组织开展慰问演出活动

发布时间:2023-09-22作者:霍静娟 王一行来源: 浏览次数:

为活跃新生的校园文化生活,给新生军训增添色彩,我院学生组织于914晚在新体排球场开展慰问演出活动。活动由团委办公室刘佳、杨尚逸主持。

本次演出的节目均由我院学生干部精心策划,集歌曲演唱、现代舞蹈、乐器演奏等多种形式,在新生们热情的呼喊中拉开帷幕,节目精彩纷呈,现场欢声笑语,掌声连连。

乐队表演《夜空中最亮的星》《晴天》等歌曲,舞台上光芒四射,吉他琴声明朗,鼓点奔腾,强烈的音乐冲击着每一位听众,点燃了晚会开场气氛。接着,《Cas》《Pray For You》等说唱表演,节奏感强烈,赢得新生们阵阵欢呼,进一步增强了晚会氛围。《Queencard》现代舞蹈表演,娴熟而又轻灵的节奏,动感而又激情的舞姿,再一次点燃了现场同学们的青春热情。新生积极参与互动,踊跃表演才艺,《Love Story》萨克斯演奏和《凄美的》等歌曲演唱,将本次慰问演出推向最高潮。

此次演出的举行丰富了新生的军训生活,展现了我院学生积极向上的精神面貌,也为今后学生工作的开展奠定了坚实的基础。

上一篇: 我院成功举办2023年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛 下一篇: 我院团委召开2023年度“活力杯”共青团基层