我院团委召开2023年度“活力杯”共青团基层

发布时间:2023-09-22作者:霍静娟 王一行来源: 浏览次数:

为进一步提升学校共青团引领力、组织力、服务力,根据校团委相关文件要求,我院于919日下午在综合实验楼227召开2023年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛宣介会,各年级团支书参加了此次会议。

会议伊始,主持人郭骐玮介绍了与会嘉宾。院团委办公室陈晓平首先上台发言,他强调了举办“活力杯”共青团基层基础工作大赛的内容与意义,并介绍了此次大赛包含四项内容,分别是实践育人工作项目大赛、微团课大赛、活力团支部大赛、活力社团大赛。接着,院团委组织部吴岳洁为大家介绍微团课大赛的相关要求,往届微团课获奖者依次上台发言,分享了自己在参赛过程中的心路历程和宝贵的参赛经验,并鼓励团支书们踊跃参赛。随后,院团委新媒体运营部王一行和办公室杨尚逸分别介绍实践育人工作项目大赛和活力团支部大赛的相关事宜。最后,全体参会人员合影留念。至此,会议圆满结束。

此次宣介会的召开,使学院各基层团支部对2023年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛有了初步的认识,调动了我院团干的参赛积极性,也对学院以后各项工作的顺利开展起到了推动作用。

上一篇: 我院学生组织开展慰问演出活动 下一篇: 我院成功举办第三期“青马工程”结业仪式暨第四期“青马工程”开班仪式