我院举办学院第七届学生会述职大会

发布时间:2023-06-13作者:霍静娟 岳宇晨来源: 浏览次数:

为展示第七届学生会各部门一学年来的工作,对以往工作进行全面回顾总结,我院学生会于6月10日下午3点在理化楼205室举办第七届学生会述职大会。

会议伊始,学生会第七届各部门负责人分别总结了部门工作,指出了本部门工作的不足之处,并对以后工作提出建议和展望。随后,由主席团成员闫晗宣布本年度各部门考核、第七届学生会优秀部长、副部长以及优秀工作小组成员名单,并由主席团成员为获奖者颁发证书、合影留念。最后学院团委书记霍静娟作总结发言,她首先对第七届学生会突出的工作成效表示肯定,对全体成员团结一致的付出表示了感谢,同时也指出了不足,并提出改进举措,接着,她表达了对第七届学生会全体人员由衷的祝福,希望大家学业顺利、前程似锦。会议至此圆满结束。

本次会议让全体学生会成员对各自工作进行了梳理和总结,促进了学生干部自我认识、自我学习和自我提高,进而更好地践行全心全意为同学服务的宗旨。

上一篇: 我院举行2023年暑期社会实践活动出征仪式 下一篇: 我院团委办公室举办素质拓展活动