我院团委办公室举办素质拓展活动

发布时间:2023-06-13作者:霍静娟 张原博来源: 浏览次数:

为让学生干部提高自身素质,培养团队意识和协作能力,我院于6月7日下午在综合实验楼408室举办素质拓展活动,学院团委办公室全体成员参加此次活动。

活动伊始,主持人将参与人员随机分成三个小组并讲述了比赛规则。接着,成员们经历了脑洞大开、抽象传递、趣味猜谜等游戏活动。在脑洞大开游戏中,各组随机抽取关键词并进行演绎,锻炼了成员之间的配合能力;在抽象传递游戏中,小组成员经历了你划我猜的过程,营造了快乐的氛围;在趣味猜谜游戏中,各组成员开动脑筋,进行头脑风暴,积极为小组获取得分。在成员们的欢声笑语中,本次素质拓展活动圆满结束。最后,全体成员合影留念。

本次素质拓展活动的圆满举办,为同学们提供了一个互动交流的平台,增进了团干们之间的感情。在活动中采取的分组形式,提高了成员们的团队意识,提升了团队的凝聚力,为我院团委日后各项工作的顺利开展打下了坚实基础。

上一篇: 我院举办学院第七届学生会述职大会 下一篇: 我院召开第八次学生代表大会