我院寒假社会实践活动经验交流会成功举办

发布时间:2023-03-14作者:田沛然 霍静娟来源: 浏览次数:

为给我院参加寒假社会实践活动的学生提供一个交流经验的平台,同时向22级新生传授寒暑假社会实践活动的方法、目的和经验,我院于2月28日下午两点在理化楼203教室进行了寒假社会实践活动经验交流会。大会由赵彦渊主持。

大会进程共四项。第一项由主持人介绍本次参会中优秀学生代表:张家辉、钱明涛和张正平,他们的社会实践报告分别在院内乃至校内获得奖项;第二项由这三位同学分别介绍自己的实践团队,分享了自己在社会实践活动中的经历和经验;接下来是武家骏同学对上述三位同学的讲话进行总结,并解答参会各个同学对社会实践活动的疑问;第四项由主持人宣布大会结束。

此次大会使参会同学们对社会实践活动的理解更加深刻,极大地调动了同学们参加社会实践活动的积极性。

上一篇: 我院举办第十五届大学生节能减排竞赛学院初赛 下一篇: 我院举办2023年创意啦啦舞宣介会