我院组织开展学风督导工作

发布时间:2022-11-28作者:霍静娟 刘浩洋来源: 浏览次数:

为响应疫情防控号召,保证校园安全稳定,营造良好的学习氛围。我院学生会于10月10日至16日开展学风督导活动。旨在监督同学们进出教学楼扫描场所码、戴口罩。

在活动期间,我院学生会工作人员在第二教学楼门口值岗,督促学生扫健康码、佩戴口罩并对违规物品进行检查,以保证学生能安全、高效地学习与生活。督导人员文明自律,工作认真,服从学校统一安排,且按要求穿工作服或佩戴工作证。督导工作主要监督同学们的着装礼仪、教学环境及行为规范,并以引导、提醒、劝解的方式为主,督促全体师生共同营造良好学习环境,发展优良学风。

此次活动在严格遵守疫情防控要求的同时促使了全校师生进一步端正学习和生活态度,以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中去,营造了严谨高效、勤奋上进的学习氛围。

上一篇: 我院光电科技协会开展第四届“提创意、争创新”创意征集宣介会 下一篇: 我院团委书记霍静娟为青年学生讲授主题团课