我院举办“温馨之家”宿舍文化节活动

发布时间:2021-05-31作者:尚如静 李嘉琪 王健明来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,促进人文寝室的和谐与和睦,进一步推进学生宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,5月28日下午,我院于综合实验楼227室举办了“温馨之家”宿舍文化节活动。此次活动由我院团委主办,学生会生活权益部承办,生活权益部干事赵寒冰主持

活动伊始,主持人致开场词并宣布活动开始。随后,各宿舍代表上台演讲。松四339宿舍以《宿舍成员间是该求同还是存异》为主题,讲述了虽然每个人走的路可能都不同,但我们仍然可以融洽相处的良好宿舍关系。随后,梅一337宿舍李嘉琪为我们带来主题演讲《梅一337宿舍“近代史”》,通过PPT向大家展示了宿舍的温馨,并以诙谐幽默的语言,将现场的气氛引向高潮。一张张优美的照片,一个个温馨的故事,体现了宿舍成员之间的美好情谊,也展现了同学们对美好生活的向往。所有宿舍代表展示完毕,在场工作人员进行了分数统计和颁奖,老师们与获奖寝室代表进行合影留念。至此,此次活动圆满结束。

此次活动的举办,展示了我院温馨、和谐的寝室环境培养同学之间的集体荣誉感,推动形成关爱他人的良好风尚。

上一篇: 我院举办“铭百年初心,筑绘梦蓝图”欢送2021届毕业生晚会 下一篇: 我院举办第四届“物电杯”科技创意大赛