我院举办寒假社会实践活动宣介会

发布时间:2020-12-31作者:尚如静 卢帆 赵智卓来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在十九大报告中对青年人提出“有理想,有本领,有担当”的希望和要求,引领教育广大团员青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,充分发挥社会实践在加强和改进大学生思想政治教育中的重要作用,12月29日下午两点半,我院于综合实验楼226室举行了寒假社会实践活动宣介会。此次活动由我院团委主办,学生会承办,实践外联干部曹智博主持。

会议伊始,曹智博简单介绍了本次会议需要注意的相关事宜,并宣布会议开始。随后,实践外联部部长孟一博上台对社会实践活动进行详细介绍,回答了关于本次活动的各项问题。在孟一博详细的介绍下,会场中的各位同学加深了对社会实践活动的了解,明白了社会实践活动对个人成长的重要性。讲解结束后,曹智博宣布会议结束。至此,寒假社会实践活动宣介会圆满结束。

此次会议的举行,鼓励了学生利用假期开展各种形式的自主创业实践,提升了同学们适应社会能力的同时,也为同学们未来积累创业知识、技能与经验打好了基础。

上一篇: 我院举办第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院赛 下一篇: 我院举办第三届“物电杯”科技创意大赛