我院举办第五届学生组织机构大会

发布时间:2020-12-07作者:尚如静 高明 李岩来源: 浏览次数:

为贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,提高学生会成员工作效率,12月1日下午,我院于综合实验楼227室开展了第五届学生会组织机构大会,第五届学生会全体成员参加了本次会议。此次活动由我院团委主办,学生会承办,主席团成员周文会主持。

会议伊始,学生会执行主席李龙介绍了学生会运行机制和设立原则,表示学生会是始终为广大学生服务的组织而不是一个象征权利的组织。随后,由学生会主席团成员宋新宇宣读学生会的工作、行为等方面的规章制度。紧接着,学生会各部门的部长通过PPT的形式依次介绍了本部门的工作职能,让全体成员对我院学生会有了更明确的认识。主席团为各部门部长颁发聘书,以此表达学院对学生会的工作与支持。最后,主席团成员金源对此次会议做最终总结。至此,此次会议圆满结束。

此次会议的举办,提升了我院学生会干部的责任意识,激起了学生会全体成员的工作热情,明确了学生会工作定位,为各项活动的顺利开展奠定了基础。

上一篇: 我院举办“鹿鸣杯”主题辩论赛总决赛 下一篇: 我院青协举办“坚持光盘行动,拒绝白色污染”主题活动