我院举办第三届学生会素质拓展活动

发布时间:2018-11-16作者:霍静娟 程立来源: 浏览次数:

为了增强我院学生会内部的凝聚力,11月18日下午,由我院团委主办、学生会承办的第三届学生会素质拓展活动于西区体育场举行,本次活动由人力资源部干事周文会主持,学生会全体成员参与了本次活动。

活动开始前,学生会主席吴浩洲对本次活动进行了简单的介绍,他表示本次活动旨在加深各部门人员之间的交流与联系,应秉承友谊第一、比赛第二的原则,希望大家在游戏中加深彼此的认识。活动正式开始,全体成员进行抽签分组,游戏“珠行千里”拉开了活动的序幕,各组成员密切配合运输乒乓球,大家都积极参与到游戏中,体育场上充满了欢声笑语。“众星揽月”和“你画我猜”也由各组成员合作完成,他们互相协调、默契配合,共同为团队而努力。终极游戏“七彩踩踩踩”将活动气氛推向了高潮,为大家带来了无穷乐趣。最后,进行了颁奖仪式和合影留念,活动圆满结束。

此次活动的成功举办,促进学生会内部的交流,展示了学生会成员的风采,增强了学生会成员的集体意识,有利于学生会内部更加团结,为学院各项学生工作的顺利开展奠定了基础。

上一篇: 我院举办心理健康宣传周摄影比赛 下一篇: 我院举办第十一届大学生节能减排社会实践与科技竞赛宣介会