我院光电科技协会召开新学期第一次培训会

发布时间:2018-10-18作者:霍静娟 孟敏来源: 浏览次数:

10月14日晚,我院光电科技协会于物电楼203室组织开展了本学期第一次公开培训。物电学院副院长李宝华、院团委副书记霍静娟、协会指导老师乔文涛以及协会全体成员和来自不同学院的240余名科技爱好者参与了此次会议。会议由协会办公室干事秦欣鑫主持。

会议伊始,李宝华副院长首先发言,对光电科技协会迅速发展及取得的成绩表示肯定,希望18级的同学们秉承着认真的态度向学长们学习,通过自己的努力在大学四年的生活中有所收获,并希望协会在今后的发展中再创佳绩;乔文涛老师鼓励同学们在大学这个黄金阶段认真学习,并积极参加科技类比赛;霍静娟老师询问并指导了协会本学期的培训安排情况。随后,协会会长通信1603班王磊简要介绍了协会概况,以及历届协会成员在科技类比赛中的取得的优异成绩,希望同学们善于观察、认真思考,学习更多的科学知识。在培训过程中,同学们认真听取了白佳乐学长以及付鹏学长所讲的有关于电子元器件方面的知识,学习了电子元器件的焊接技巧,了解了很多科技型比赛的信息,针对有疑惑的地方谦虚请教,营造了良好的学习氛围。

此次培训的开展,有助于18级的同学们更好地了解光电科技协会,帮助他们更好地规划自己的大学生活,创造出属于自己的多彩人生。

上一篇: 我院召开2018级全体团支书大会 下一篇: 我院举办第十四期步步高大学生科技攀登计划宣介会