我院举办2018年暑期社会实践成果展示交流会

发布时间:2018-10-10作者:霍静娟 陈博文来源: 浏览次数:

109日下午,由我院团委主办、院学生会承办的2018暑期三下乡社会实践成果展示交流会在物电楼205室举办。此次大会由学生会实践外联部霍云龙主持,各团队成员参加了此次大会。

会议伊始,各个实践团队根据抽签结果依次进行PPT展示,并由答辩成员对各自团队从选题到立项再到实践进行系统的阐述,展示了团队在实践过程中的经验、感想以及收获。其中戮力同心,真情永驻禁毒防艾专项实践团以新闻联播结合PPT讲解的形式向大家展示团队的实践过程以及成果,形式新颖,受到大家一致赞扬。答辩后霍静娟老师对各个团队在暑期实践中的成果表示肯定,并对各个团队的ppt答辩分别提出改进意见,希望各团队能够互相借鉴,勇于创新,充分展现各自团队的特色,最终能够在学校决赛中表现得更加优异。至此,此次交流会在大家的掌声中圆满结束。

此次交流会的成功举办,给各实践团队提供了一个互相学习的机会,也展现了实践团成员在暑期社会实践过程中的努力与收获,推动了我院今后社会实践活动的深入开展。

上一篇: 我院举办第十四期步步高大学生科技攀登计划宣介会 下一篇: “青春岁月,为你助跑”——学院举办2018年新老生交流会