团学快讯

我院学生在2018年“创青春”河南省大学生创业大赛中获得佳绩

发布时间:2018-06-07作者:霍静娟来源: 浏览次数:

日前,共青团河南省委、河南省教育厅、河南省工业和信息化厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会共同主办的2018年“创青春”河南省大学生创业大赛结果揭晓,我校22件作品获得省级奖项,其中,我院2件作品入围决赛并最终获奖。

“创青春”大学生创业大赛分为创业计划赛、实践挑战赛和公益创业赛3大类。自去年9月启动以来,经过学院初赛,学校复赛和决赛,全省网上初评、现场问辩、秘密答辩等环节,我院张培玲老师指导的《焦作市兔比科技有限公司》获得省一等奖、霍静娟老师指导的《爱心树有限责任公司》获得省二等奖。其中,张培玲老师获得2018年“创青春”河南省大学生创业计划大赛“优秀指导教师”荣誉称号。

“创青春”大学生创业大赛是我校大学生科技创新系列竞赛活动的重要组成部分,在培养学生综合素质和提高就业创业能力等方面发挥着积极作用。我院学生能够在省级平台上进行展示和交流,有利于学生综合素质的培养和学院良好形象的展示。

上一篇: 我院团支部在校“任责杯”团日活动设计大赛中喜获佳绩 下一篇: 我院召开第二届学生会述职大会