我院召开第二届学生会述职大会

发布时间:2018-06-06作者:霍静娟 孟焰鹏来源: 浏览次数:

6月3日,我院第二届学生会述职大会在物电楼203室召开,学院团委书记霍静娟、学生会主席团成员及各部门全体成员参加了此次大会,会议由学生会副主席吴梦瑶主持。

大会伊始,学生会主席陈子璇介绍了学生会运行机制,常务副主席付敬伟宣读了《物电学院学生会规章制度以及奖罚条例》,各部门部长依次以PPT及演讲的形式做了部门述职报告,报告内容包括部门职责、本学期工作成果以及部门的优点和不足,同时也表达出了对部门将来发展的期望,提醒干事们依旧要不忘初心,砥砺前行,继续做好自己的本职工作。随后,大会进入颁奖环节,由霍静娟及主席团成员为优秀副部、优秀干事颁奖表彰,鼓励大家向他们学习,争做优秀学生会成员。最后,由霍静娟发表讲话,她对学生会一学年的工作给予肯定,并鼓励大家要积极认真地对待眼前的工作,锻炼自己,提升能力。此外,学生会这个大集体也即将进入换届时期,她希望留职的学生会成员继续努力,扎扎实实工作,打造出更加优秀的学生组织。

本次述职大会的召开,总结了这一学年学生会各部门的工作,同时也为下一届学生会成员留下了宝贵的经验,希望全体学生会成员再接再厉,继续前进,争取为全院师生提供更好的服务。

上一篇: 我院学生在2018年“创青春”河南省大学生创业大赛中获得佳绩 下一篇: 我院举办第十届“任责杯”团日活动设计大赛学院初赛