我院举办第二届大学生科技创新类赛事经验交流会

发布时间:2018-04-20作者:霍静娟 朱玉良来源: 浏览次数:

会议现场.jpg

会议现场

4月15日晚,我院第二届大学生科技创新类赛事经验交流会在物电楼303、305室成功举办。本次交流会由我院团委主办、学生会学科部以及光电科技协会承办。学院2017级全体同学参加此次交流会。

交流会邀请到了参赛经验丰富的王圳、高晨然等6位同学分享经验。王圳以时光轴的形式展现了各类比赛的风采,阐述了他对挑战杯、步步高、蓝桥杯、大学生“互联网+ ”等比赛的内容、组队阵容、赛事安排以及奖项设置等方面的理解,并鼓励更多同学积极参与我院即将举行的“物电杯”科技创意大赛,希望同学们可以在比赛实践中提升自我。任国庆则是从自己的经历入手,讲解了自己的蜕变过程。他鼓励同学们加入科技创新类的社团,积极进入实验室学习,找到自己的优势所在。各位嘉宾的讲解使得同学们茅塞顿开,受益匪浅。交流会还设置了提问及有奖问答环节,使得同学们的疑难问题得以解答。

此次交流会的成功召开,培养了同学们的创新精神和实践能力,提高了广大同学们对科技创新的认识,进一步推动了我院的学风建设。

上一篇: 我院学生在学校2018年体育节暨运动会上取得优异成绩 下一篇: 我院举办“挑战杯”暨节能减排科技创新作品评审会