我院教师刘小莲获校第四批“太行名师”称号

发布时间:2019-02-27作者:桂伟峰来源: 浏览次数:

近日,学校公布我校第四批“太行名师”遴选结果。我院教师刘小莲获得第四批三级“太行名师”称号。至此,我院共有两名教师获得该称号。

刘小莲老师从教以来,长期坚持在教学第一线,主动承担专业核心课程及主干课程的教学工作,她不断创新课程教学模式,倾听学生需求,开展教学改革,注重教学效果,多次获得教学评价“优秀”格次,并获得校级“示范教师”等称号。

学校“太行名师”发展计划旨在推动我校高水平教师队伍的形成,不断提高教师师德修养和教书育人能力,进而促进学校教育教学,提高人才培养质量。这一称号的获得彰显了我院在培养青年教师成长,提升教师教学水平方面的所取得的成果。

上一篇: 学院各系部署开学初教学工作 下一篇: 物电学院20周教师监考及学生考试安排表