应用物理系举行教学例会

发布时间:2017-11-14作者:陈亮来源: 浏览次数:

11.jpg

按照系室教研活动计划,11月14日下午2点半,应用物理系在学院105a会议室举行了教学教研例会。

系主任曹国华老师首先向与会教师通报了本次学院期中教学检查的相关情况,特别提醒大家注意教学材料收集、教案准备、课件效果、作业批改过程中可能出现的问题和不足。然后,针对本学期所带学生的学科特点,备课形式、上课及作业要求、复习、考试等评价方式、教育教学反思等常规教研活动,老师们做了详细的交流与研讨。大家分享了近期教学中的心得体会,并针对学生在教学过程中表现出的一些共性问题,进行了深入地分析和讨论。

此次教研活动得到了与会教师的充分肯定,大家一致认为,通过开展教研活动可以发挥优势,有效互补,博众家之长,有效提升教师的专业水平和教学能力,推动应用物理系教研工作的纵深发展。

上一篇: 电科系举行教学例会 下一篇: 电科系集中学习教学管理相关制度