电科系集中学习教学管理相关制度

发布时间:2017-11-02作者:刘小莲来源: 浏览次数:

10月31日下午,电科系全体教师在物电楼106室开展了教研活动,学习多项学校新制(修)订的教学管理相关制度。老师们首先认真研读了《河南理工大学学生学籍管理规定(修订)》、《河南理工大学转专业管理办法》、《河南理工大学学士学位授予工作实施细则》等制度文件,随后围绕其中的问题展开了热烈的讨论。

通过此次专题学习,老师们深入领会到各项新制定、修订的教学管理制度的基本内容和精神实质,切实把握学校教学管理制度中的新理念、新内涵和新要求。老师们表示将在今后的教学过程中贯彻执行各项制度,按照新规定、新要求规范教学行为。

上一篇: 应用物理系举行教学例会 下一篇: 通信工程系开展专项教研活动