信息工程系积极开展基层教学组织活动

发布时间:2017-09-28作者:张培玲来源: 浏览次数:

clip_image002.jpg

9月26日下午,信息工程系在学院107会议室召开基层教学会议,信息工程系全体教师参加了会议。会议由系主任李辉教授主持。

会上,先由李辉教授带领大家共同学习了《本科教学工作审核评估知识手册》(教工篇)、《高等学校教师职业道德规范》、《河南理工大学教师职业道德规范》、《河南理工大学课堂教学规范》等内容,接着大家畅谈了对本科教学工作审核评估重要性的认识,以及对相应文件规范的理解与体会,然后系室全体教师逐一详谈了本人所负责的本科教学课程情况,以及课程对本专业学生培养目标的促成和提高学生创新能力等方面所承担的作用。

会上大家积极发言,畅谈所想,会议气氛热烈。大家纷纷表示信息工程系全体教师将继续扎实做好本职工作,迎接本科教学审核评估。

上一篇: 物理系集中开展基层教研活动 下一篇: 应用物理系开展主题教学研讨活动