学院领导班子赴河南大学物理与电子学院开展交流研讨

发布时间:2024-09-26作者:刘静滑 王一行来源: 浏览次数:

为进一步加强学院建设,更好地规划发展方向,9月20日,我院领导班子成员赴河南大学物理与电子学院开展调研。双方就合作交流召开研讨会,该院领导班子全体成员参会,会议由该院党委书记张慧主持。

会上,该院党委书记张慧向我院一行人的到来表示热烈的欢迎,同时希望两院未来能够继续加强沟通交流,共同推进两院发展。该院院长李国强从办学历史、培养体系、师资力量、科研实力、培养成效等方面对其学院进行了详细的介绍。我院党委书记张珍对河南大学物理与电子学院的欢迎表示感谢,并就党建工作、人才队伍建设、制度建设等工作交流学习,院长李明就本学院专业设置、学科发展、人才招聘等方面工作进行介绍。最后,其他参会人员就分管业务进行深入探讨,并分享各自的成功经验和教训。

本次交流研讨是双方沟通联系和信息共享的新起点,也是推动和深化双方合作发展的新契机,双方今后将进一步强化交流、深度合作、融合发展,共同促进两个学院事业高质量发展。

上一篇: 我院研究生团队在“华为杯”第六届中国研究生人工智能创新大赛总决赛中荣获一等奖 下一篇: 学院成功举办“三项议事规则”专题培训