我院开展新学期宿舍走访活动

发布时间:2024-09-03作者:来源:吴思雨 赵文浩 浏览次数:

新学期,新气象。为确保全体学生安全返校,推动学院各项工作顺利进行,9月1日晚,学院党委副书记康俊亚带领学工队伍全体辅导员对松五、松六、梅一、兰六500余间宿舍进行了走访。

走访期间,康俊亚与学生们展开了深入的交流,询问了他们的假期生活以及对新学期的规划,并强调宿舍作为大学生日常活动的重要场所,室友之间应当共同努力,保持宿舍环境的整洁舒适,营造温馨和谐的生活氛围。此外,她鼓励学生们合理制定学习计划,以积极的态度直面新学期所带来的各项挑战。对此,学生们深表感激,并表示将以满腔热忱投身新学期的学习生活,不辜负学院领导及老师的期望。

此次宿舍走访活动,不仅彰显了学院对学生的深切关怀和呵护,而且有效促进了学生心态的转变,为新学期的学生管理工作奠定了坚实基础。

上一篇: 我院成功举办2025届本科毕业生推免宣讲会 下一篇: 喜讯:我院学子在第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛中荣获全国二等奖