我院成功举办2025届本科毕业生推免宣讲会

发布时间:2024-09-04作者:来源:吴思雨 温佳怡 浏览次数:

为进一步推动本科毕业生推免工作的顺利开展,9月3日晚,我院在物电楼226室举办了2025届推免研究生宣讲会。学院党委副书记康俊亚、团委书记张代利以及2021级辅导员出席本次会议,2021级学生代表参会。

会议伊始,张恺发表开场致辞,并对学校推免工作政策进行了解读,重点说明了推免生的选拔标准、申请程序以及关键的时间节点,帮助学生初步掌握相关情况。他着重指出,推免工作将恪守学校的相关规章制度,并采纳专家评分机制,以确保各个环节的公正透明。接着,康俊亚强调推免工作是学院人才培养的关键环节,不仅影响学生的个人成长,更是学院学术声誉和未来发展的重要依据,学院将对此项工作予以高度重视,确保每位符合条件的优异学生都能获得公平、公正的评价与机会。此外,她还鼓励同学们珍视这次机遇,积极备战,以满腔热情和坚定信念迎接推免挑战,为未来的学术旅程奠定坚实的根基。会议进入尾声时,特别设置了答疑交流环节。面对学生们提出的各类疑问和困惑,与会老师耐心倾听、细致解答,现场气氛热烈而融洽。通过这一环节,学生们不仅解决了心中的疑虑,还进一步加深了对推免工作的理解和认识。

本次宣讲会提供了全面详实的政策解读和流程指导,学生们纷纷表示对推免工作有了更细致的了解。未来,学院将继续秉持公正、公平、公开的原则,全力以赴做好推免工作,筑牢学生发展基石,服务学院发展大局。

上一篇: 我院开展“心系新生,暖心查寝”活动 下一篇: 我院开展新学期宿舍走访活动