我院组织学生召开运动会期间安全教育主题班会

发布时间:2018-04-12作者:程谦来源: 浏览次数:

为切实做好运动会期间学生管理工作,确保学生人身财产安全,维护校园和谐稳定,4月9日至11日,我院组织学生召开运动会期间安全教育主题班会。

主题班会上,各辅导员通报了2018年第一期学生宿舍安全隐患情况通报,再次强调不要在宿舍内使用大功率电器,不要私增家具,严格遵守宿舍管理规定,对违规学生批评教育,并要求限期整改。教育学生运动会期间是正常的教学环节,不是假期,严格请假审批程序,要求班委在运动会期间严格考勤,将考勤结果上报各辅导员。告诫学生严禁任何单位和个人组织学生外出旅游或学生私自外出旅游,由此造成的不良后果由相关责任人或学生本人承担。

本次主题班会的召开,让广大学生认识到身边的安全隐患,以及安全教育的重要性,并且增强了同学们的安全和规则意识。

上一篇: 我院李辉老师喜获河南理工大学“十佳班主任”荣誉称号 下一篇: 我院组织开展考研经验交流会