我院举办“展科创成果,促学风建设”宣传活动

发布时间:2018-04-23作者:程谦来源: 浏览次数:

为引导广大学生从“要我学”向“我要学”的角色转变,传承和弘扬“好学力行”校风和“勤勉求是”学风,4月16日至22日,我院在物电楼二楼大厅举办“展科创成果,促学风建设”宣传活动。

学工办和团委分别制作“让优秀成为一种习惯,让奋斗成为一种信仰”、“让磨砺成为一种财富,让青春成为一种风景”为内容的条幅和有关我院学生科技创新成果的展板摆放在学院二楼大厅,供过往学生观看学习,为我院开展“学风建设提升年”浓郁活动氛围。我院学生科技创新成果颇丰:先后获得国家级荣誉16项,省级荣誉54项,校级荣誉35项。涌现出一批志向高远、学风优良、成绩优异的大学生,成为我院优秀学生典型。

此次活动的开展,有效宣传推介典型事迹,引导广大学生从“要我学”向“我要学”的角色转变。通过朋辈示范、榜样引领带动班风、院风、学风、校风的显著提升,努力推动学风建设向纵深发展。

上一篇: 我院组织辅导员收看第七届河南省辅导员素质能力大赛 下一篇: 依托科技创新 提升学风建设——我院电子1705团支部参观焦作科技馆