我院物梦缘爱心之家向焦作市追梦公益爱心会捐赠衣物

发布时间:2018-05-07作者:程谦 胡振宇来源: 浏览次数:

5月5日上午,我院青协物梦缘爱心之家组织与焦作市追梦公益爱心会开展志愿服务交流活动,并向其捐赠衣物。

我院青协物梦缘爱心之家秉承为广大贫困群众献爱心的理念,组织开展了募捐衣物活动,将收集来的衣物通过焦作追梦公益爱心会捐助给需要的人群。本次与追梦公益爱心会交流合作,以期通过该组织,将同学们的爱心真正传递到需要的人的手中。在活动中,同学们积极与负责此次交流活动的张焱老师交谈,虚心请教张焱老师有关捐赠衣物的收集、分类、处理、存放以及衣物捐赠流程等问题。

本次交流与捐赠活动,是我院对广大学生开展感恩活动的重要组成部分。新形势下,对大学生开展感恩教育,营造感恩教育环境,强化感恩意识,对大学生继承中华民族传统美德,构建和谐校园有着重要作用。

上一篇: 我院组织学生收看纪念马克思诞辰200周年大会直播 下一篇: 攻读万卷书,建设学风路--我院电子1702班开展学风建设主题班会