我院举行“衣份爱心,衣份温暖”主题捐献衣物活动

发布时间:2019-04-01作者:程谦 贾继斌来源: 浏览次数:

为培养大学生关爱他人、乐于奉献的精神, 3月30日,由我院“物梦缘”爱心之家承办的 “衣份爱心,衣份温暖”主题捐献衣物活动,在学苑餐厅附近成功开展。

活动伊始,过往学生相继前来询问相关事宜,志愿者们耐心积极地向同学们进行解说,并鼓励同学们前来捐赠。随后,工作人员对每一位前来捐衣的同学进行信息登录,并向同学们表示真诚的感谢。同学们积极踊跃参与捐赠,并进行爱心留言,以实际行动传达爱心。有捐赠者说道:“旧衣捐赠活动不仅解决了我的旧衣处置问题,而且帮助了山区贫困居民,真的是一举两得。” 活动结束后,志愿者们细心地对捐赠衣物进行分类装袋,并联系东方红广场志愿厅,将衣物回收并送往山区。

本次活动对我院学子有着深远的教育意义,是我院对广大学生开展感恩活动的重要组成部分。引导广大学生关注社会,关注民生,感恩社会,奉献爱心,传承中华民族传统美德。

上一篇: 我院组织开展“传承•2019清明祭英烈”活动 下一篇: 我院举办“学风深化年”暨“做合格大学生”主题班会活动