我院举办“学风深化年”暨“做合格大学生”主题班会活动

发布时间:2019-04-01作者:程谦来源: 浏览次数:

为落实立德树人根本任务,进一步深化学风建设工作,321日至24日,我院组织各年级学生,举办“学风深化年”暨“做合格大学生”主题班会活动。

此次主题班会活动,积极贯彻落实《河南理工大学关于在学工系统开展学风建设深化年活动的通知》文件精神,充分利用开学契机,围绕《成长的力量》、《奋斗的青春》、《我的人生观》等主题,让每位同学谈谈自己的现状,共同探讨“为谁而学”,唤醒“为学之道”,鼓励学生树立长期的学习目标,梳理近期及远期的生活理想,端正自己的学习目的和态度,养成良好的学习生活习惯。

举办此次活动,旨在将学风建设活动常态化,全力提升学风建设工作水平,把学风建设作为经常性工作常抓不懈,为创建我院学习优良学风而共同努力。

上一篇: 我院举行“衣份爱心,衣份温暖”主题捐献衣物活动 下一篇: 我院举行“节水惜电,保护环境”主题环保宣传活动