我院举办校园十大歌手院赛

发布时间:2018-11-05作者:文/霍静娟 程席 图/程席 李龙来源: 浏览次数:

11月4日下午,由我院团委主办、学生会承办的校园十大歌手院赛于物电楼117室举行。此次比赛由文艺部窦立平主持,学生会常务副主席张维星、文艺部部长程兴、副部郭凝、翟优优、陆惠,上一届十大歌手获奖者李昊宇,安全学院文艺部部长李从越担任评委。

比赛开始,参赛选手依次登台演唱,实力强劲的选手们将观众带入了一个精彩的歌谣世界。一首耳熟能详的《醉赤壁》拉开了比赛的序幕,随后,王英豪用《陪你度过漫长岁月》的深情告白让观众沉浸其中,紧接着张柁的一曲《农夫渔夫》带大家领略了平凡却美好的简单生活。中场休息之后,《错的人》、《房间》等歌曲将比赛引向了高潮,最后周海鹏的一曲《有没有人告诉你》为比赛带来了完美的收尾,赢得了观众热烈的掌声。十位歌手同台竞技,不同歌手迥异的风格与旋律,不同音符奇幻的碰撞与交融,给观众带来一场美妙的听觉盛宴。经过激烈的比赛角逐,最终电子1818班徐昊澜、电子1803班刘雨薇获得一等奖,也将由他们代表我院参加“十大歌手”校赛,向全校展现我院的风采。至此,十大歌手院赛取得圆满成功。

此次比赛的举办,为同学们提供了一个释放激情、展示自我的舞台,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的综合素质,为我院学生的全面发展提供了动力。

上一篇: 我院举办2018级学生干部学风建设提升年会议 下一篇: 我院开展学生宿舍安全检查活动