我院开展毕业生“书香寄深情”图书捐赠活动

发布时间:2018-06-14作者:程谦来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,增添校园书香气氛,6月10日上午,我院组织2018届毕业生开展“书香寄深情”图书捐赠活动。此次活动由我院青协承办。

此次捐赠活动为广大毕业生提供一个回报母校的平台,将自己对母校、对学院的感恩通过捐赠图书的方式传承下去。我院广大毕业生积极参加,在他们心中,每本书都是他们一份感情的寄托。能够让自己的书籍流传到学弟学妹的手里,就好像自己在母校留下的印记流传下去一样,在他们看来这是他们表达对母校感恩之心的一种最好的方式。

通过本次活动,我院毕业生学子充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不仅为毕业生的书籍找到很好的归宿,为学弟学妹们做好示范榜样,而且体现了毕业生懂得感恩的优秀品质,同时对营造良好的学院氛围、倡导积极、健康、文明、向上的“校园文化”、积极鼓励爱心传递具有重要意义。

上一篇: 郑州大学物理工程学院来我院开展2019年硕士招生宣介活动 下一篇: 我院积极开展2018年度征兵宣传活动