我院积极开展2018年度征兵宣传活动

发布时间:2018-06-11作者:程谦来源: 浏览次数:

征兵宣传_副本.jpg

为扎实推进征兵工作,激发大学生励志报国、携笔从戎激情和决心,6月4日至10日,我院积极开展2018年度征兵宣传活动。

此次宣传活动注重线上线下同步开展,推动征兵宣传“进学院,进班级”。一方面,学院在院楼大厅摆展板、拉横幅,向同学们发短信等多渠道开展征兵宣传;另一方面,学院发动全体专职辅导员、班主任以主题班会为载体,带领全院学生学习领会相关文件内容和精神,确保每一位同学知晓应征报名流程、各时间节点和优惠政策,做到征兵宣传“全方位,全覆盖,无死角”,从而有效激发广大学生的参军热情。

通过开展征兵宣传活动,我院营造了“当兵光荣,当兵收益,当兵成才”的浓厚氛围,切实帮助学生算好政治账、经济账和发展账,力争把征兵宣传教育与大学生思想政治工作结合起来,扎实开展征兵工作。

上一篇: 我院开展毕业生“书香寄深情”图书捐赠活动 下一篇: 我院举行毕业生党员重温入党誓词活动