我院组织开展青协换届答辩工作

发布时间:2018-06-06作者:程谦来源: 浏览次数:

青协答辩照片_副本.jpg

答辩会现场

6月5日下午,我院在111会议室组织开展青协换届答辩会议。此次会议由院党委副书记王丙新主持。

会议伊始,青协现任负责人就上年度社团工作做了简明扼要的汇报,并逐一介绍下届社团主席团候选人的基本情况。接着,相关候选人就自己的个人履历,在校期间表现,关于青协未来一年的发展设想展开详细的讲解,并就指导老师的提问作了回答。最后,王丙新对青协今后发展提出新的要求:第一,在青协上一届同学努力开展工作的基础上,提高自身认识,不断创新工作方式方法,结合学校、学院当前重点工作,持续开展富有创意的活动;第二,牢牢树立品牌意识,要结合学院和社团实际,突出工作亮点,努力形成学生工作的特色与强项,打造属于青协的学生工作品牌;第三,及时宣传。充分认识宣传工作的重要性,利用好青协这个重要平台,在学生中间传播正能量。

此次换届答辩工作的成功举办,对我院青协今后各项工作在新一届学生主席团的带领下顺利开展,起到了积极的推动作用。相信在今后的各项工作中,我院青年志愿者协会定会再接再厉,实现新的突破。

上一篇: 我院组织开展学生宿舍安全检查活动 下一篇: 我院举办法制教育主题书画展