我院开展315国际消费者权益日主题活动

发布时间:2018-03-22作者:来源: 浏览次数:

3月17日,围绕“倡导诚实守信,共铸和谐消费”主题,我院青协在滨河花园小区开展315国际消费者权益日主题活动,为广大师生普及消费维权知识,解答消费维权疑问。

活动现场,我院青协学生志愿者拉起横幅,挂起海报,并就如何鉴别假冒伪劣产品,遇到消费纠纷如何维权等众多消费者最关心的问题发放宣传单并提供咨询。志愿者们不畏严寒,满怀热情的讲解新消费法相关知识, 广大师生热情参与,气氛热烈,据统计,现场共发放宣传单二百余份,收到了良好的宣传效果。

此次活动的顺利举行,受到现场师生的普遍欢迎,进一步扩大了315国际消费者权益日在师生中的影响力,并让更多的师生了解了消费维权方面的知识,提高了广大师生的维权意识。

上一篇: 坚持典型引路 发挥学长指航——我院成功举办优秀毕业生经验交流会 下一篇: 我院开展学生诚信考试主题教育活动