我院第三、四学生党支部组织学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-08作者:王燕 令禄强来源: 浏览次数:

11.jpg

为深入学习党的十九大精神,提高学生党支部书记的思想政治素质和党务工作能力,推进学习型、服务型、创新型基层党组织建设,12月5日下午,我院学生第三、四党支部全体党员在物电楼303举行了学习十九大精神主题交流会。会议由支部组织委员王仁雄同志主持。

首先,支部书记带领大家回顾了十九大报告的内容,介绍了校院两级党委组织学习十九大精神的相关情况。通过回顾,更深入的学习了十九大报告内容。其次,学生党员就“展望美好生活新时代——十九大精神学习心得”进行了交流,其中令禄强同志说,我们都是学生党员,要以身作则做好榜样,为同学们做好服务工作,把自己锻造成担当民族复兴大任的新青年。石朝晖同志说,十九大报告中,提到很多个‘新’,比如新时代、新思想、新征程等等,每一个‘新’都是对我们当代青年提出的要求,也是我们前进和奋斗的动力。

学生党员是与党和国家的命运紧密相连的骨干力量,面对祖国振兴的嘱托,唯有坚守初心、树牢理想、历练本领、大胆担当,方可在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。此次十九大精神学习主题交流会,进一步明确了学生党员肩负的责任和使命,为实现青春梦想奠定了扎实的基础。

上一篇: 我院辅导员杨旭辉在学校第四届辅导员职业能力大赛中喜获佳绩 下一篇: 我院第一学生党支部组织学习党的十九大精神