> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 学生工作办公室 > 正文 返回首页
相聚忆芳华,共叙物电情——物电学院暖心举行2024年校友茶话会

发布时间:2024年06月13日 15:37 来源:张代利 王一行

为凝聚校友情谊,加强学院与校友之间的联系,物电学院于68日下午在综合实验楼235会议室举办2024年校友茶话会。我院党委书记张珍、党委副书记康俊亚以及辅导员张代利、王燕、宋重军出席本次会议,近20名来自全国各地的优秀校友从全国各地奔赴母校母院团聚。

活动伊始,张代利老师向各位校友致以热烈的欢迎和诚挚的问候。她表示,校友是学院最珍贵的财富,是学院建设的见证者和亲历者,她希望校友们常回“家”看看,共同回忆青春岁月的自强不息,一起见证学校和学院的蓬勃发展。接着,校友代表卜永刚进行发言,他由衷感谢母校、母院、恩师多年来的栽培与支持,表达了对母校的怀念之情和良好祝愿。同时分享了离校后的个人收获和成长经历,希望在校生们能够提高适应环境的能力,从容应对毕业后的环境变化,鼓励学生干部们为老师排忧解难,在工作中锻炼个人能力,提高综合素质。随后,与会校友们畅所欲言,共叙师生恩情,共话同窗友谊,共享成长经历,共谋未来发展。

康俊亚副书记就校友们对母校、老师的深厚感情和对学弟学妹们的言传身教表示感谢与高兴,她希望广大校友们能够继续保持与母校的密切联络,加强与母院的联系。同时,她祝愿广大校友们工作顺利,身体健康,师生友谊长存。

张珍书记密切关怀校友们的生活情况和工作情况,她对校友们所取得的成就感到骄傲,并勉励校友们能够再接再厉,保持积极向上的精神,实现更高的人生目标。她表示,学院的发展离不开每一位校友的支持,希望校友们能常回母校,加强校友间的交流与合作,为学院的腾飞汇聚力量,共创美好未来。

最后,茶话会在温馨而愉悦的氛围中落下帷幕。会后,校友们漫步在校园中,重走校园路,寻找那些熟悉的地方,回想着大学时的美好记忆,跨越时空与青葱岁月中的自己相遇。

相聚时短,情谊绵长。茶话会的顺利举行为校友提供了重温青春岁月、增进与母校感情的契机,也为学院师生与校友提供了宝贵的交流机会,增强了校友间的凝聚力,进一步拉近了校友和学校、学院之间的联系。