> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 学生工作办公室 > 正文 返回首页
我院召开 “新学期、新面貌、新目标” 主题班会

发布时间:2023年09月14日 10:01 来源:荀伟高

筑梦新学期,启航新起点。为帮助和引导同学们适应和规划新学期,以饱满的精神状态投入新学期的学习和生活,营造安全、稳定、和谐的校园环境,近期我院各年级专业辅导员主持召开“新学期、新面貌、新目标”主题班会。

各年级专业辅导员老师围绕思想引领、学风考风、安全知识、心理健康、传染病防控等多个方面进行详细充分地讲解,结合年级特点、专业特色重点引导,希望同学们进一步明晰自身定位、端正学习态度、砥砺奋斗青春,帮助学生系好新学期“第一粒扣子”,共创健康文明的学院氛围。

金秋九月,新的面貌。此次线下主题班会召开期间,我院所有班级全覆盖、所有学生全参与,会上辅导员老师们及时帮助学生解决当下学习、生活、心理等方面存在的困惑,强化学生思想引领,保持积极向上心态,进一步提升了学院学风建设,有助于推动我院后续学生工作的顺利开展。