> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 学生工作办公室 > 正文 返回首页
我院举办“坚守从业底线,保持廉洁从业”暨毕业生党员专题教育活动

发布时间:2019年06月12日 17:16 来源:程谦

引导毕业生牢固树立遵法、崇廉、守信的人生理念,扣好迈入社会的第一粒“廉洁扣子”,6月12日上午,我院在物电楼205教室,举办“坚守从业底线,保持廉洁从业”暨毕业生党员专题教育活动。

我院以“坚守从业底线,保持廉洁从业”为主题,从《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央“八项规定”等方面,结合廉洁教育案例和支部党员专业特点,详细讲解了大学生廉洁从业的重要性。教育广大学生党员在今后的工作中要自觉遵纪守法,坚守岗位职责,严于律己,抵住诱惑,努力做到“知行合一”,时刻牢记警示箴言,清清白白做人,干干净净做事,不断提高自身政治素质,在内心构建起一座拒腐防变的堡垒,切实增强拒腐防变的能力。

此次专题教育活动廉洁教育作为毕业教育的关键一环,为毕业生党员送上廉洁嘱托,修筑崇廉拒腐、尚俭戒奢、廉洁自律的思想道德防线,为今后的职业发展奠定坚实的基础。