> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 团 委 > 正文 返回首页
大学生光电科技协会举行第九届换届大会

发布时间:2024年07月05日 08:11 来源:张代利 朱航

为提升社团成员的凝聚力和向心力,达成新的愿景和使命,大学生光电科技协会于628日下午在综合实验大楼227室举行第九届换届大会。本次大会邀请了学院副院长曹国华、协会指导老师乔文涛参加,来自各学生组织的代表与大学生光电科技协会等50余名同学出席了会议。

会议伊始,副院长曹国华对协会的成员展现了深切的关怀和支持,并对协会过去的工作给予了高度评价。她对协会的未来充满了期待。随后,上一届社团负责人柳文艺向大家详细地总结了过去一年的工作,同时分享了社团所面临的挑战与取得的成就。

在柳文艺的报告之后,会议正式进入了部门换届环节。工作人员正式公开候选人名单,并且邀请两位候选人都上台进行竞职演讲。选举以无记名投票的形式进行,同时由联合会的工作人员严格监督,以确保选举的公平、公正和公开。经过严格的唱票和计票环节,最终赵磊同学成功当选为新一任社团负责人。

在会议的最后阶段,乔文涛老师上台发表了讲话,对赵磊同学的当选表示祝贺,并对社团未来的发展表达了高度的期待。在热烈的掌声中,新旧负责人进行了职位交接仪式,标志着会议的圆满结束。

此次大学生光电科技协会的换届,为协会注入了新的活力,新鲜的血液已策马扬鞭,扬帆起航,充满斗志的新一辈将在成长中奋进,以梦为马,携手走向充满希望的下一个瞬间。