> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 团 委 > 正文 返回首页
我院成功召开物理与电子信息学院团委暨宣传中心换届大会

发布时间:2024年07月05日 08:08 来源:张代利 韩佳慧

为进一步加强学生组织建设,不断提高团组织的凝聚力和引领力,推动团委工作的持续高效开展。72日上午,我院于理化楼203室召开物理与电子信息学院团委暨宣传中心换届大会。团委办公室全体成员参加了本次会议。

会议伊始,全体起立,奏唱团歌。主持人介绍出席嘉宾并宣布会议开始。随后,团委各部门主要负责人依次上台发言,他们分别对各自部门过去一年的工作进行了全面总结,分享了在其中取得的经验,同时指出了工作中存在的一些问题,并提出了改进意见。他们表示希望各位候选人牢记使命,切实增强自身责任感和使命感,更好地发挥学生干部的模范带头作用。接着,各部门主要负责人及负责人候选人按照既定顺序依次上台进行竞选演讲,他们从工作回顾、个人能力、工作规划及设想等方面进行了展示。同时,各位候选人沉着冷静、思路清晰地回答各部门主要负责人的点评提问。至此,会议圆满结束,与会人员进行合影留念。

凝聚新力量,奔赴新征程。本次换届大会的成功召开,为我院学生组织注入了新鲜血液,展现出物电青年积极进取、昂扬向上的精神风貌。同时,对团委的发展和创新具有重要意义,为我院团委后续工作的顺利开展打下了坚实的基础。