> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 团 委 > 正文 返回首页
我院青协举办第四次全体例会

发布时间:2024年06月17日 17:45 来源:张代利 袁玉清 马一鸣

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新,春日初夏,夏阳初长。又是一年初夏,我院青年志愿者协会在一个学年的工作也接近了尾声。为推动我院青协工作的持续高效开展,加强学生组织建设,对本学年的工作作出总结及反思,同时对后期工作提出合理安排,我院青协于615日下午在物电楼305教室召开第四次全体例会。

大会在主持人的宣布下拉开了帷幕,紧接着由主持人带领青协全体干事进行庄严宣誓,在洪亮的宣誓声中,全体青协成员更加坚定了心中奉献社会的决心与目标。会议进行中,物电青协会长刘沛雨首先对青协成员过去一学年的工作表现提出表扬,并对各部门开展的活动进行成果汇报和总结反思,鼓励协会成员在后续工作中协调配合、共同进步。发言尾声,刘沛雨会长向下一届的四位留任会长表示热烈祝贺,并勉励新任会长团队不忘初心,认真工作。紧接着,由留任会长代表依次向干事们介绍了其他三位留任会长,并表示在接下来的工作中一定会带领干事更高效团结地完成工作。随后,各个部门的相关负责人依次上台发言,总结了一学年内各部门干事们的工作情况并提出表扬,同时也对干事们未来的工作和生活提出期许和展望。会议末尾,主持人宣布会程,青协全体成员合影留念为此次会议画上了圆满的句号。

本次大会的顺利召开,不仅对前期工作做出了及时得总结和反思,有利于后续工作优化。同时大会更坚定了全体青协成员志愿服务社会的决心,激发了全体青协成员斗志,让青协在未来的发展更加稳健,从而推动物电青协工作再上新台阶,再创造属于全体青协成员的辉煌。