> 团 委
   > 学生工作办公室
   首页 > 学生工作 > 团 委 > 正文 返回首页
我院举办欢送2024届毕业生文艺晚会

发布时间:2024年06月17日 17:41 来源:张代利 石碧艳

此年盛夏见证蓬勃成长,清晨喜雨共沐青春芳华。我院于615日晚在小礼堂举行“正青春,再出发”毕业生文艺晚会。我院领导班子及教师代表与近千名师生共同观看了此次晚会。

晚会在一段热情洋溢、活力四射的开场舞中拉开帷幕,炫丽的灯光、动感的节奏瞬间点燃了全场观众的激情,欢呼声此起彼伏。歌曲《你曾是少年》动情地展现了四年大学时光的点点滴滴,令人感慨万千;相声《满腹经纶》用诙谐幽默的语言,回忆大学四年的有趣故事。把四年的青春融进段子,多年后想起仍能会心一笑。街舞《青春炫舞》以豪放的舞姿演绎了当代大学生的朝气蓬勃与青春活力;毕业生情系母校,将对母校的不舍化作动力,竭力为观众们带来了传统武术表演《舞动青春》;除了丰富多彩的节目表演外,穿插于晚会篇章中的游戏环节也加强了参与互动性,抢绣球兑换礼品将现场观众的期待值提升满满。当民乐《上春山》的旋律响起时,我们又能感受到毕业生对美好未来的期许与梦想;毕业班带来的歌曲《倔强》欢快热烈、激情四射,动感的音乐、遒劲的舞姿尽显青春魅力;古典舞《莲鼓越歌行》将蕴含的情感表现得淋漓尽致,用民族的风情与魅力,为观众带来了一场视觉盛宴,令人耳目一新,陶醉其中。师生共同演唱的《再见》,婉转悠扬地表达着对学生的离别情愫;最后,晚会在节目《时光有你,未来可期》中落下帷幕。

毕业不是终点,青春永不散场。物电学子仍在路上且一直在路上,物电学子的故事仍在继续。物电学子在未来走出校门后,定会站在更大的舞台发光发亮,也会有更多的故事在新一代物电学子之间传递。心中有使命,脚下有力量,愿毕业生怀揣梦想,放手去搏,创造属于自己的美好未来。