> 教务信息
   首页 > 本科教育 > 教务信息 > 正文 返回首页
物理系集中学习第13周教学工作会议精神

发布时间:2024年05月22日 09:42 来源:刘振深

物理系于521日下午在院楼138办公室集中学习学校第13周教学工作会议内容,深入学习并领会了学校最新教学工作会议的精神。此次学习旨在统一思想,明确方向,进一步提升教研工作的质量和效率。

会议伊始,系主任刘振深强调了学习学校教学工作会议精神的重要性。他指出,教学工作是学校工作的重中之重,而教研工作则是提升教学质量的关键环节。只有深刻领会会议精神,才能更好地指导教学实践,推动学校教学工作再上新台阶。随后,他对近期教学方面的具体工作做了详细安排,特别强调了毕业论文答辩、期末集中考试、迎接本科教育教学审核评估等方面工作的一些细节内容和注意事项。老师们还结合本校实际情况,对如何贯彻落实会议精神进行了深入讨论。大家纷纷表示,要紧密结合学科特点和学生实际,制定切实可行的教学计划和教学方案,加强教学过程的监督和管理,确保教学质量和效果,为迎接本科教育教学审核评估做好充分准备。

此次集中学习活动取得了圆满成功,不仅让老师们深刻领会了学校教学工作会议精神,还为大家提供了交流学习的平台,促进了教研工作的深入发展。