> 教务信息
   首页 > 本科教育 > 教务信息 > 正文 返回首页
通信系举办审核评估专题教研

发布时间:2024年05月21日 16:16 来源:郭辉

2024年5月21日下午,通信工程系开展了审核评估专题教研会议,会议由系主任郭辉主持。会议首先传达了学校近期的教学工作安排,并对《河南理工大学本科教育教学审核评估应知应会手册》进行了集体学习,了解了评估的目的、标准、程序以及预期达成的目标,明确了手册在规范教学行为、提升教学质量、促进教学改革方面的指导作用。

参会教师围绕手册的核心理念和实施细节开展了广泛而深入的研讨,集中讨论了课程体系建设、教学方法革新、师资团队建设、学生学业辅导、实践教学环节、教学质量监督等方面的问题,结合通信工程系的实际情况,对照评估指标逐项分析,提出了一系列改进措施和实施方案。

此次会议对于迎接即将到来的本科教育教学审核评估具有重要意义。通信工程系将以此为契机,同心协力,对标一流,以高标准严要求迎接本科教育教学审核评估,为河南理工大学整体教学质量的提升贡献力量。