> 教务信息
   首页 > 本科教育 > 教务信息 > 正文 返回首页
应用物理系开展主题教学研讨活动

发布时间:2017年09月28日 00:00 来源:曹国华

为进一步提升教师的教学能力与水平,促进人才培养质量的持续提高,以崭新的面貌迎接本科教学审核评估,9月26日下午,应用物理系全体教师在105室开展了主题教学研讨活动。

本次教学研讨活动由应用物理系主任曹国华主持。活动中,全体教师一起学习了《本科教学工作审核评估知识手册》、《高等学校教师职业道德规范》、《河南理工大学教师职业道德规范》、《河南理工大学课堂教学规范》等文件的主要内容。随后,与会教师主要就如何提高掌控课堂能力,提升自身教育教学水平,以及如何更好地发挥专业课程在学生培养过程中的作用等问题展开了热烈地讨论。

最后,大家一致表示,通过本次学习与研讨,加深了对相关文件规范的理解和体会,进一步提升了对本科教学审核评估工作重要性的认识。全体教师将扎实做好本职工作,以饱满的热情、认真负责的工作态度迎接本科教学审核评估。