> 党务信息
   首页 > 党建工作 > 党务信息 > 正文 返回首页
通信系学习强国竞赛活动圆满完成

发布时间:2023年02月17日 11:40 来源:许焱平

“今天你‘学习强国’了吗?”“当然!”在通信系党支部,这样的问候已成为党员们见面的“口头禅”。自2022年9月以来,为巩固党史学习教育成果,充分调动广大党员干部及群众学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,通信工程党支部推出“强国学习竞赛周”活动。

此次活动中,支部每个月抽出一周通过晒积分、比答题、赛心得的形式来检测党员们的学习效果,督促老师们每天都坚持抽出一个小时来学习。党员干部把每日参与“学习强国”学习打卡作为自主学习的“主阵地”,把参与“学习达人”挑战赛作为检验学习成效的“磨刀石”,不断营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。

本次活动共持续6个月,到目前为止,通过线上学习、线下竞赛,将“学习强国”平台的强化思想引领作用不断扩大,真正做到用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。