> 学院新闻
   > 校庆专栏
   > 能力作风建设年
   首页 > 通知公告 > 正文 返回首页
关于集中整治在校园内违规种菜、遛狗等不文明行为的通知

发布时间:2017年03月24日 00:00 来源:

尊敬的教职工:

为营造形成创建全国文明单位的良好校园氛围,根据校文明办创建全国文明单位环境治理现场办公会议要求,学校将集中整治校内违规种菜、遛狗行为,现将有关事项通知如下:

一、凡在学校校园里任何场所开种的菜地,请在331日之前自行清除,对未按规定期限清除的菜地,学校将组织专人进行清理(本次整治暂不包括滨河花园小区北侧未开发区域)。

二、本次整治活动开始后,校园内严禁开垦菜地,一经发现立即清理。

三、自通知之日起,严禁在校园内遛狗,一经发现将进行通报拍照。

创建全国文明单位是校内各单位和全体教职工的责任,也事关每一位教职工的切身利益,敬请广大教职工自觉遵守学校管理规定,积极配合整治行动,共同努力营造一个规范、整洁、文明的校园环境。

特此通知。

后勤管理处(集团)   保卫处