> 学院新闻
   > 能力作风建设年
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
学院开展“只争朝夕守初心 不负韶华踏征程”献礼七一党日活动

发布时间:2024年06月26日 19:08 来源:司晶 许祥梅

砥砺前行守初心,逐梦奋进新征程。为增强新发展党员责任感、使命感,增进师生党员之间的情谊,充分让党员感受到党组织的温暖, 6月25日,学院组织教工党员和新发展党员于学院大会议室226室开展“只争朝夕守初心 不负韶华踏征程”献礼七一党日活动。

不忘初心、牢记使命。激昂的《国际歌》为此次活动拉开序幕,全体党员握拳过肩,目光坚定,面向鲜红的党旗,庄严宣誓,在激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。

积极向上,奋进接力。活动中,教工党员朗诵了《复兴颂》,他们个个昂首挺胸,斗志昂扬,自信地站在舞台上,展现出饱满的精神状态。他们用激情澎湃的声音吹响了广大师生积极向上、奋进接力的时代号角。

传承智慧,责任在肩。毕业生党员代表研会主席陈鑫溶发言,他向新发展寄语,党员要坚定理想信仰,自觉积极融入新的党组织,勤于躬身实践,与时俱进,做一个勇于担当的青年,创造更加优异的成绩,让青春不留遗憾。

携手共进,展望未来。本次献礼七一党日活动凝聚了人心,凝聚了士气,用红色的革命主旋律,为学院营造出了昂扬向上,奋发向上的氛围。全体党员纷纷表示,更加坚定了党员理想信念,今后将以更好的精神风貌,在工作中将以实际行动发挥党员的先锋模范带头作用。